Of Golden Happiness

Что рыжий кот приносит в дом?

С давних пор люди стали замечать, что рыжий кот или кошка в дом хозяев приносит благополучие и радость. Рыжий котенок будет опорой и поддержкой для человека, погруженного в суматоху будней. Кот рыжей окраски как будто олицетворяет собой силу солнечного света, тепла и радости. Вы только посмотрите на рыжих котят, какие же они милые и удивительные! Даже просто взглянув на рыжего кота или кошечку, улыбка так сама и напрашивается, а на душе появляется радость и умиротворение! ?

Приметы о рыжей кошке не появились из неоткуда. Это не является детской фантазией, а являет собой многолетние наблюдения мудрых и знающих людей! Само слово “примета” происходит от слов – примечать, замечать что-то, то есть наблюдать за происходящими фактами. И лишь после этого какой-то факт становился достоянием всего народа. Так в нашем быту с тех самых пор осталась примета, что если в доме живет рыжий кот, то это к счастью. Одни люди прямо-таки верили в то, что именно рыжий кот приносит удачу. Другие считали, что рыжая окраска придает им особенные качества, даже мистические и волшебные. Вот, например, если рыжий котенок стал опекать сильно больного человека, то он поправится намного быстрее, чем если бы лечился самостоятельно. С маленьким рыжим пушистым дружком под боком выздоровление придет намного быстрее!!!
Котов и кошек такого окраса зачастую называют даже не рыжими, а золотыми. Даже обращаясь к нему “мое ты золотко”. А видели бы вы как на такое обращение реагируют сами домашние животные, их радости нет предела! При всем этом, они обольщаются не на пустую лесть, а на самое что ни есть искреннее чувство человека :-)

 

Несколько столетий тому назад котята с рыжим окрасом считались знаком умиротворения и спокойствия в доме. Своим присутствием они минимизировали пустую агрессию между супругами в доме. Но рыжий кот в доме не только сводил ссоры к минимуму, но и защищал дом молодоженов от зависти и наведения порчи. Ограждали семью от темных сил, невидимых простому человеку. В народе бытует суеверие о том, что кошки рыжего оттенка дарят надежду на лучшее всем страждущим на этой планете. И, как прямое подтверждение этому факту, можно услышать истории о том, как коты рыжего окраса снимают спазмы, избавляют человека от мигрени, головной боли лишь одним своим прикосновением и теплом. Рыжего кота не нужно насильно преследовать и просить согреть больное место, они и сами знают, когда с человеком что-то не ладно.

 

Учитывая все, что было сказано ранее, пришедшую к дому рыжую кошку можно считать очень хорошим предзнаменованием, ведь рыжая шерсть в жилище человека принесет только хорошие события. Настолько мощная аура рыжей кошки защитит всех проживающих в квартире. В том случае, если при выходе из дома вас встречает рыжая кошечка, да не просто встречает, а трется у ног, это означает радостные чувства к вам со стороны близких. Когда рыжая кошка трется о ваши ноги, в народе ходит суеверие, что таким образом она снимает с вас весь негатив, все плохие эмоции и вообще, все плохое уходит от вас. И не спешите прогонять рыжего кота, который пришел к вашему дому. Такой визит должен обернуться как минимум сытным обедом для рыжего гостя, а там подождите, может эта нежданная встреча со временем перевернет всю вашу жизнь. Если верить приметам, то рыжий кот в доме является “солнечным” зверьком, который принесет в дом лишь свет, радость и тепло для всех живущих под этой крышей!
Самой же главной приметой, связанной с рыжими котами, является примета о том, что они приносят материальное богатство, а конкретнее — финансовое благополучие. Кто бы мог подумать, что эти маленькие рыжие пушистые зверьки приносят столько положительного в дом хозяев. Бытует мнение, что рыжих котов предпочитают, в большинстве своем, люди с рыжими волосами, ведь рыжему с рыжим жить куда веселее и радостнее. Ведь самое важное в жизни, видеть и радоваться всему, даже такому маленькому котенку с рыжим окрасом!

 

 

Наш адрес:

Россия, Санкт-петербург,
Колпино.
Напишите нам на почту

Наш телефон:

Контактный телефон питомника:
+7 (962) 689-39-39

Соцсети:

Мы вконтакте
Наш инстаграм

Документы:
Диплом 1
Диплом 2
Сертификат

Divacoon.ru — "Of golden Happiness" — Монопородный питомник мейн-кунов. все права защищены. любое копирование материалов с сайта без разрешения администрации настоящего сайта запрещено и, в случае нарушения, будет преследоваться, согласно закону. «О защите авторских и смежных прав».

Разработано в студии Yes7.ru